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13 novembro, 2015

Mousse no copinho



Oi pessoal, hoje vou ensinar a vocês essa receita deliciosa! Mousse no copinho, e você pode usar na decoração da sua festa,  é  só escolher o sabor de acordo com a cor do tema. (Basta trocar o sabor do suco) Já ensinei uma receita parecida AQUI no blog. Mas desse modo é menos enjoativo, mais saboroso e rende mais.  




  • Ingredientes:
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Iogurte Natural
  • Suco em pó




  • Modo de preparo:
  • Leve todos os ingrediente ao liquidificador e bata até misturar bem e obter consistência. Leve a geladeira e pronto! Simples e prático assim!
  • Para decorar:
  • Se você for servir em copinhos, recomendo que use um frasco para maionese e despeje sobre as tacinhas. Assim evita sujeira e torna muito mais prático.
  • Jogue confeito por cima, uma dica é que tenha um cor diferente para dar "aquele contraste", fica lindo.
  • Esses copinhos, colheres e laços você encontra em loja de artigos para festas e não sai muito caro. Usei uma cola de silicone para colar o lacinho nas colheres, poder usar também cola quente.
  • Fica delicioso e deixa a mesa liiiiinda! Fez o maior sucesso no noivado e todo mundo amou, ficou saboroso sem ser enjoativo. Faz aí e diz o que achou!!!



9 comentários:

  1. Gostei e vou fazer, só vou adaptar com alguns itens sem lactose que é pra eu poder comer bem muito!!!
    Bjos!!

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    1. Oba, fico feliz que tenha gostado. bjs!!!

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  2. Assim que eu fizer eu publico no Insta!!!
    Bjos!!

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  3. Minha mãe quando faz mousse n usa iogurte natural , usa gelatina sem sabor para ficar mais consistente . Acho q com iogurte fica melhor. Amo iogurte ♡

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    1. A minha amiga faz desse jeito e fica muito bom também!!

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  4. Amo esse mousse e é super prático! ♥
    Antes eu fazia pra vender bombons recheados haha.

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    1. É uma delícia mesmo, meu favorito! *u*

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  5. Oii minha seguidora numero 100 =)

    Eu sou a louca da mousse, adoroooo. Mas não como assim tantas vezes kkkkk por vezes fico anos sem comer. Mas enfim... passando a frente, essa receita além de pratica, parece não demorar assim tanto tempo, e tem um "aspeto" delicioso.

    Beijos seguidora numero 100 do meu bloguinho pituco kkkk
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